Счастье здесь и сейчас...

Счастье здесь и сейчас...

Аудиозапись

Кто знает, подскажите мне,
В чем смысл жизни на земле,
Где постоянство жизни счастье,
Когда в душе бушуют страсти,
 
Следы прошедших лет уходят,
А твое счастье, где то бродит,
Напрасно ты в своем сознании,
Хранишь о нем воспоминание,
 
Дары надежды лучшей жизни,
Ты будешь ждать до самой тризны,
Ты настоящим лишь живи,
Пусть сбудутся мечты твои,
 
Следы потерь в душе сотри,
Пусть позабудутся они,
Люби, желай, страдай и верь
И будешь счастлива, поверь,