ПОДМЕНИВ ПОНЯТИЙ СМЫСЛ

Заменили шило мылом,
 
Подменив понятий смысл,
 
Каждый думает что знает,
 
Чем заполнит чистый лист,
 
В век бездарных отношений
 
Мы боимся вдруг сказать…
 
Не хотим себе признаться ,
 
В том,что нужно признавать.
 
2010 г