КОЛЬ ЧАСТО ПРЕДРЕКАЮТ ПОГИБЕЛЬ НАМ СУЛЯ...

Коль часто предрекают погибель нам суля,
И сбился я со счета,Россия все жива.
И в каждом веке снова все говорят о том,
Что вот,вот,вот и…
Что же?По прежнему живем!

И наша слава вечна!Сквозь время как стрела,
Великие свершенья,большие имена...
Нам ничего не нужно...Доказывать?!Кому?!
Прошли мы через смуту,прошли мы через тьму.

Нас предавали,били,но мы вставали вновь, 
За Честь,за Русь,за Веру мы проливали кровь.
Родство есть по славянски-ему пять тысяч лет,
Но нет любви к потомкам бандеров и мазеп.

2014 г