ПРОСТИ ГОСПОДИ

А зачем мне-« Слава Богу?»
Когда дело не в кресте,
А зачем упоминаешь..
Имя..в суе,в баловстве!?
Не бросаешь ты ли вызов,
Всем на свете божествам?
Да! Бросаю!Получите!
Вот я вышел,нате вам!
2010г лето