ПОДМЕНИВ ПОНЯТИЙ СМЫСЛ
Заменили шило мылом,
Подменив понятий смысл,
Каждый думает что знает,
Чем заполнит чистый лист,
В век бездарных отношений
Мы боимся вдруг сказать…
Не хотим себе признаться ,
В том,что нужно признавать.
2010 г
Авторизация