Как хорошо,что есть ты у меня.

Как хорошо,
Что есть ты у меня,
Моя правая рука.
Бывает обижаю я тебя,
Глупости делаю я.
Прости.
Бывает обнимемся мы
Средь тишины ,покоя,
Укроясь от суеты,проблем,
Как хорошо,
Что есть ты у меня,
Моя правая рука,
Маленькая моя.