Цветы не рвать и не топтать

Цветы не рвать и не топтать
Цветы не рвать и не топтать,
Ведь можно просто любоваться.
Со стороны понаблюдать,
Ну, так и быть, поцеловаться.
Уткнуться носиком в цветок,
И испытать блаженства шок,
И написать потом стишок.