Отзыв на «Колокольчик» (Светлана Вац)

Отзыв на «Колокольчик»  (Светлана Вац)
Отзыв на «Колокольчик» (Светлана Вац)
 
Колокольчик нежный, милый,
Дзынь-дзынь-дзынь, такой красивый.
Льется песня чистым звуком
Над рекою, лесом, лугом.