Осень. Листопад

Осень. Листопад
Осень, осень. Листопад
Разноцветный кружит.
Дождик - капли невпопад
По стеклу, по лужам.
 
Солнышко, порой, игриво
Улыбнется, подмигнет,
Засияет очень мило,
То за тучкой пропадет.
 
Суетятся снова птицы,
Собираясь в дальний путь.
Роскошь осени - царицы
Волшебством пленит чуть-чуть.
 
Вновь приходит вдохновение -
Превосходный дар небес.
Замирает мир мгновенно
В ожидании чудес.
 
И душе опять не спится
Вплоть до самого утра.
Жаль, недолго так продлится
Столь прекрасная пора.
 
© Copyright: Юлианна Лумпова