Веточка вербы

Веточка вербы
Веточку вербы из церкви беру -
В бархат священны сережки.
Веточку вербы тебе подарю.
Ленточка в бантик на ножке.
 
Пусть бережет она нас от беды,
Ссор, неприятных моментов...
Чтобы с тобою весь год жили мы
В мире, согласии только.
 
В вазе стоит пускай чудо природы,
Дарит свою благодать.
Веточка вербы - подарок от Бога,
Будет красой чаровать.
 
© Copyright: Юлианна Лумпова