Как люблю тебя

На всю планету я Земля
Скажу как люблю тебя.
Речка,небо голубое
Скажу как люблю тебя.
Люди,птицы ,звери
Скажу как люблю тебя.
Огоньки небес,
Дождь укрывающий под зонт
Скажу как люблю тебя.
Без любви нет меня.
Скажу как люблю тебя
Бог живущий у меня.