Я хочу к тебе поближе

***
 
Я хочу к тебе поближе
Больше прежнего любить.
Чистотой души быть чище,
Во красе заряной жить.
 
Мне с тобой не одиноко
Зорька-заревый рассвет,
Ты так близко и далёко
Золотишь свой алый цвет.
 
Ты даруешь много счастья,
Забавляешь и пьянишь,
Все невзгоды и ненастья
Златым лучиком разишь.
 
Зорька-зоренька красная
Ты побудь ещё со мной,
Освяти мой край родная
Своим заревом весной.
 
 
4.12.2013
 
Сб-9 Коккозы - 18