Душа моя, ты словно птица

***
 
Душа моя, ты словно птица,
Летишь в заоблачную высь.
Мне за тобою не угнаться
И без тебя не обойтись.
 
Не улетай, побудь со мною,
Настрой звенящую струну,
Побудь, как я, с моей весною,
Встречай с утра зарю красну.
 
Ты околдуй меня собою,
Возьми в свой сказочный полёт,
И будь моей всегда судьбою,
С неё начни красивый взлёт.
 
 
3.12.2013
 
Сб- 9 Коккозы - 17