ОТ СЧАСТИЯ ПАРЮ

ОТ СЧАСТИЯ ПАРЮ
 
 
Я взошёл на эти горы,
Чтобы с них орлом парить
Там, где синие просторы,
Учат радости дарить.
 
Я парю… Какое счастье,
Без него я не живу,
Всяко пришлое ненастье
Вмиг роняю, наяву.
 
Со мной мой попутный ветер,
Вдаль заветную летит.
В день, под вечер, очень светел,
Мои чувства бередит.
 
Потому мне так раздольно,
Очень весело, легко.
Себя чувствую привольно
В чистой дали высоко.
 
Так полёт я завершаю,
В каждый свой счастливый день,
Всех влюблённых приглашаю
В лётный путь, из деревень.
 
 
5.12.2013
 
Сб-9 Коккозы - 19