Храм
Я не Пушкин не Державин
Красивых строк я не пишу
Просто я красивый парень
Но девченку найти я не могу
Схожу я в храм встану на колени
Скажу я боже
Что мне делать
В моностырь ослушником уйти
И Получил я с небес ответ
Встань с колен сын мой
Иди домой поспи
А на утро приходи
Я тебе сегодня помогу
Поискать твою вторую половинку
Чтобы семья у тебя крепкая была
И красавица жена
Чтобы сына она твоего
Держала на руках
И сказал спасибо боже
Как будто ангел божий
К нам с небес упал