проданная свобода

И как же быть когда свобода
Моя на век обречена?
И нет из под пера ни слова
Душа сожженная да тла.
Не радуют меня восходы,
И солнца свет, луны закат.
И впреть ночному небосводу,
Я почему-то стал не рад.
Помню как меня учили ,
Любить и радоваться дню.
Но мы похоже позабыли,
Мечту любимую свою.
Ведь предложил нам дьявол сделку,
Продать все чувства по бесценку.
И мы недумая взялись
Распродовать все вкось и вкривь.
Любовь отдали за банкноты,
В кредит отдали доброту,
Теперь у нас одна забота:
Проснуться сытым по-утру
И он убил что было мило,
Когда-то сердцу моему.
И начал людям рыть могилы,
Забрав любовь и доброту.
Забрал он искренность, отвагу,
Но мы лишь смотрим и молчим,
Ведь щедро нам набил корманы,
Порочным золотом своим.
Ну чтож? Возрадуемся вместе!
Ведь цель исполнена твоя 
НУ чтож ты!? Пой! Любитель песен,
Пой! В царстве смертных сатана!