простите

И да простят меня друзья,
Что нету их в стихов собраньи.
И да поймет меня семья 
Что нет ее в моем изданье.

Ведь думать мог лишь об одной,
И пусть сходил с ума порой.
Но сумасшествие то было,
Мне жутко трепетно и мило.