Летит на свет счастливый мотылёк

Летит на свет счастливый мотылёк
                           * * *
Летит на свет счастливый мотылёк,
Да только крылья быстро опалит,
Но так пленителен недолгий сей полёт…
Тот не живёт, чьё сердце не болит.
 
                                            5 августа 2008 года