Картина на стекле

Картина на стекле
Нарисовал тебя мой бос.
Художник мастер Дед Мороз.
 
Хрусталем нанес снежинки.
Колки маленькие льдинки.
 
Птиц перелетных в высоте.
Цветок прозрачный в красоте.
 
Птенцы белых свиристелей.
В снежной мягкой колыбели.
 
Хрустальный, звездный хоровод.
Ночной украсил небосвод.
 
И пики тоненьких сосулек
Из холодных мелких струек.
 
Там бабочек ночных полет.
На лампы свет, он их сожжет.
 
Сад цветущий на картине.
Ели пышные и иней.
 
Красив и холоден пейзаж.
На стекле застыл мираж.
 
Нарисовал тебя мой бос.
Художник мастер Дед Мороз.
 
 
Это еще одно стихотворение, во время написания которого у меня попросили совета. И я сослалась на него. Девушка тоже хотела выйти замуж за парня и не решалась. Парень был очень видный, статный, но холодный. Обещал ей золотые горы. Я сказала ,что это мираж и у него будут ночные бабочки. Но девушка вопреки всему решила поверить ему и выйти замуж или сойтись с ним. Может она и права, а может любовь слепа. У каждого свой путь.