Снежинки сверкают нежными блестками

Снежинки сверкают нежными блестками
Блистают, крутясь, на солнце снежинки.
Вспыхнул искринками солнышка луч.
Искры блестят, словно летом дождинки.
Выпали россыпью в радугу с туч.
 
В струях сверкает нежными блестками.
Ласковой крохой идет снегопад.
Солнце. Мороз. Снежок лежит верстами.
Снежинки в воздухе как водопад.
 
Словно кто-то их сыпет невидимый.
В ярком луче блестки льются струей.
Тихо зимой ложатся предвиденной.
В белый, искрящийся шелк, простыней.