Пусть целует мне в угоду

Пусть целует мне в угоду
Крошат белые снежинки, тучи серые с небес.
Копят нежные пушинки : крыши, поле и навес.
 
Выйду в снежную погоду, в тихий, мягкий снегопад.
Пусть целует мне в угоду, губы, носик невпопад.
 
Хохоча ловить снег буду, ртом, ладошками, ту суть.
Что способствует нам чуду, видеть их красивый путь.
 
Розовеют мои щечки, сладок белый сок небес.
На лице моем примочки, чуда свежести замес.
 
Пусть целует мне в угоду...