Любовь,заполненная алкоголем

Любовь,заполненная алкоголем
Эта любовь просто заполнена алкоголем
В душе столько ран, все сердце колет болью
И ты сидишь, вдыхая мир отчаянья
Глубоко уйдя в свои воспоминания
Когда любовь твоя была такой наивной
И ты была такой счастливой
И смех твой был по-детски настоящим
И ты был такой красивый и манящий

Но с каждым разом становясь взрослее
По-другому видя мир,становилась все мудрее
Окружающее меня казалось пошлым
И звезды,которыми с тобою любовались,совсем не напоминали звезды..

И каждый раз, увидев в клубе силуэт твой
Я видела, как наслаждался ты любой
И мои чувства были все помяты
Любовью я твоею сильно вдата