За стенами игольницей....

За стенами игольницей....
Ты сказала – “не мучайся ,
Ты сама все придумала ,
Нет не чувств , не эмоций ни радости ”
Словно что то мне в душу , так плюнуло !
 
Что иди и хоть молча , но вешайся .
Не смотри в твою сторону ,
Я – проклятая грешница !
Лучше сгину от боли и голода ....
 
Столько лет , без оглядки и с ранами ,
Я – шагала на долгую встречу,
Ах ! Ну прощай – моя милая грешница .
Не буду я больше грузом на твои , любимые плечи .
 
Буду теперь как и ты - за стенами игольницей ,
Уж прости за такое сравнение ,
Я ведь о стены тобою разбита !
Где душе моей теперь упокоиться ?