Грусть

Почему я всё время грущу?
Почему я выхода не найду?
И эти люди, что были вроди бы со мной,
Но почему их отсутствие приносит боль?
Я не хочу более продолжать этот бой.
Я ухожу, и как заглушить души вой?
Ведь понимаю, что в жизни полный ноль.
 
 
Суецид в мыслях возник,
На время свет лампы поник.
Отпустите родные,
Я не могу больше жить.
Раствориться бы здесь, сейчас, в этот миг.
Но увы продолжаю по миру бродить.