Одиночка...

Не одинокий, одиночка!
Из фолианта моей жизни строчка.
Всем тем, кто со мной ходил
И чем-то недоволен был-
Дана навечная отсрочка.
Не хочется обузой быть, мешать...
И потому в общении давно установилась точка!
Лишь голос слышется мне в ночку...
Он словно я!
Везде, всегда, не покидает никогда!
За это прозван ангелочком!
 
Денёчком словно ДжОкЕр на лице.
В не подозрении.
Маска отличного настроения!
В тишине истерическим смехом заражение!
Вызывает страх себя и головокружение.
Пронизывает дрожь от смеха,
Адское напряжение...
Снимается музыкой наслаждение.
 
Во снах иной жизни воплощение,
Там достижение побед, романтика, общение.
Побеждение соперников,
И просто в борца-поэта перевоплощение!
Но как же так? зачем реальности сердца биение?
Если достаточно снов упоение...
 
И всё же одиночки возрождение?
Или очередного психа порождение?