Я поймал звезду с неба.

Я поймал звезду с неба,
Она тихо сияла во тьме.
Мне казалось прекраснее нет,
И я упрятал её от всех!
 
Я поймал звезду с неба,
Не зная, какой совершаю грех.
Я упрятал её от света,
Защищая от невзгод и бед!
 
Я поймал звезду с неба,
Меня пленил её гипнотический свет!
Не пустив, лететь вольно следом,
Я рабыней её сделал на век.
 
Я поймал звезду с неба,
Она тихо сияла во тьме.
Вот прошло уж не первое лето,
Как угасла звёздочка с неба...