В потоке идей

В потоке идей, в плену у забвенья,
Идем безнадежно, ища вдохновенья,
Себя не жалея шагаем под пули,
Даже не зная, что нас обманули.
 
Нас тянет в болото пустых приключений,
Стремимся мы острых найти ощущений.
Не думать о будущем, жить настоящим
И не грустить о годах уходящих.
 
Возможно и в старости молодость вспомним,
Узнаем, что глупых поступков там тонны.
Ну а пока что давай наслаждаться,
Верить, надеяться, сердцем влюбляться!