Ты по аллее,не спеша идёшь...

Ты по аллее,не спеша идёшь...
Ты по аллее,не спеша идёшь
И пальцы загибая,учёт какой-то, так ведёшь
С деревьев листья обрываешь
Стоишь и что-то вспоминаешь
 
Счастливый вспомнив,каждый день
Тебе забыть его,ведь лень
Вновь машинально,пальцы загибаешь
И день прибавив,вновь считаешь
 
То лист с деревьев оборвав
В потоке ветра,лист кружит сам
Но вот взмахнув рукой
Случилось,что-то здесь с тобой
 
Ты ночи, стала вспоминать
От тех ночей,ни как сбежать
Ты будто в вальсе сделав оборот
Хотела ветра,чтоб унёс поток
 
Как лист,лететь в потоке том
И не одной,лететь вдвоём
Отдаться ветру и не знать
Что впереди,там будет ждать
 
А мчаться, голову сломя
И только знать,что я ,твоя
Пусть ветер кружит и бросает
Всё за собою,дальше увлекает
 
Пусть вновь к аллее,то прижмёт
А то порывами,опять потоком унесёт
Но на ночь,где-то спать уложит
И до утра,пусть больше,не тревожит
 
А в ночь,себе принадлежим
На звёзды,в небо смотрим и рядышком лежим
Купались ночью в лунном свете
И просыпались,поздно на рассвете
 
Прозрачной звёздной пеленой
Укрыты,ночью были,там с тобой...
Но вот,она остановилась
И каплям,павшим,удивилась...
 
Бесстыжей,тучу обозвала
Мечтать ей, туча помешала
А дождь за ней,погнался по аллее
Она бежала спрятаться,куда-то поскорее...