Купола
На куполах кресты сияли
На Солнце золотом играли
Переливались в блеске света
И луч летел,куда-то в небо
Соединил луч,Землю с небом
И осветил,дорогу светом
Чтоб в небе,Души ,не блукали
Дорогой этой,чтоб летали
Он за оградою стоял
На двор церковный,взгляд бросал
И любовался куполами
Кресты на куполах сверкали
Стоял и думал,и смотрел
А в голове, вопрос вертел
В чём разница,в них состоит
На церкви купол,что стоит
И купола,что на спине
На куполах,кресты,везде
Он крест,по жизни, свой несёт
Ждёт,призовёт,когда Господь
Вопросы станет задавать
Придётся,каяться в грехах
Ответ за жизнь ,земную ,дать
А Бог,решит,грехи ли отпускать
Всю жизнь по зонам,лагерям
И зону,от звонка,я до звонка,топтал
Я,вор и по понятиям живу
Ни дома,не имею,ни семью
Не признаю,политику и партий
И с мусорами,очень краткий
В душе,я-Бога признаю
И зонам,помогаю,чем могу
А так,я просто,человек
Во мне,кокетства,вовсе нет
Отстал от жизни,не пойму
С моим,менталитетом,лишь в тюрьму
Сейчас,ведь вор, живёт
Имеет, личный, самолёт
Коттедж и виллу,и квартиру
Того и бесится,от жиру
Содержит,три семьи
В придачу,две любовницы,свои
Машины,Порш и Мазерати
И яхту прячет,где нибудь, у бляди
И личная охрана у него
Висит значок,что депутат,неприкосновенное лицо
А на сходняк, зелёная волна
И впереди,мигалка,мусора
И стрелки в Раде, забивают
А за слова,не отвечают
И дома,ложкой,жрут икру
Ведут политику,лишь нужную ему
Всё с ног на голову,вот встало
Жизнь для вора,прекрасной стала
Ведь новый вор,когда ворует
Братва из Рады,там крышует
Законы новые издали
На белом,чёрным прописали
Где воровство,в законность возвели
Теперь попробуй ,посади
А если тема,не канала
Так ясно,что идёт расправа
Окрас политики придал
И в политический,возвёл скандал
Пока,что будут утверждать
Спокойно время,есть слинять
Сел в самолёт и на Бермуды
Вот так,вот в Раде,наводят жути
На купола,стоял,смотрел
И в голове,ответ созрел
Поеду жизнь,я в лагерь добивать
Я старый вор,чтоб сукой стать
Останусь верен куполам
Что на спине и их крестам
И масть,сменить я,не могу
Я воровскому слову,верен своему...