Вечер 9 мая 2016г.

Шепчет листва ввечеру, неторопливый рассказ.
Чай обжигающий пью... Время - десятый час.
Стихает, сельская жизнь, загнан во хлевы скот.
Месяц повис на краю... Темнеющий небосвод.
И хоть деревня не та, где детство хлестало "по щам".
Полярная всходит звезда... Верного курса судам.
Миром не правит любовь, сводки последних вестей.
В Донбассе рекою кровь, от сброда фашистских мастей...
Стреляет Ближний Восток, мрачнеет Евросоюз,
Обаме приходит срок, и он не "козырный туз".
На Площади Красной - парад, во имя Победы идут!
Я этому очень рад! Мы сможем! А нас не сдадут!
Уже не Бессмертный Полк! Нас Армия! Нас Легион!
В бессильной злобе плюют, "иуды" новейших времён.
Шепчет листва ввечеру, неторопливый рассказ.
Чай обжигающий пью... Время - десятый час.