Монолог.

Выбиваешь из ритма жизни ,
Этот чувственный рот, глаза...
Точно знаешь, мне только свистни,
А затем , снова... Пауза...
 
Говоришь мне , витиевато,
Будто сети любви плетёшь.
Чем нам это с тобою чревато?
В отношениях наших ложь...
 
Она точит ножи и кинжалы,
Она взводит на ружьях курки.
Ведь у лжи , ядовитое жало...
О пощаде потом не моли...
 
Боль взорвёт моё сердце стрелою,
Та что пущена будет в тебя...
Я люблю! А любви не достоин...
Тетива натянулась звеня...
19.01.12г. Рига.