Miroir deformant - Кривое зеркало

Miroir deformant - Кривое зеркало
Как много тех, кто с нами рассмеётся,
Как много тех, кто любит за улыбки,
Но видя слёзы - кто не отвернётся,
Не станет ненавидеть за ошибки?
 
Как мало тех, кто сердце успокоит,
Как мало тех, кто душу сохранил...
Сегодня человек так мало стоит!
Кого волнует, кто кого любил?
 
Нас возмущают злые себялюбцы,
Их стойкий и порой циничный нрав.
Ведь эти люди могут насмехнуться,
На принципы с презреньем наплевав.
 
Но злость им многим вовсе не по нраву.
Не зная, что случится в их судьбе,
Не верят никому. И они правы,
Поддержку видя только лишь в себе.
 
[22:34, 21 августа 2013]