У меня к нему, знаешь, память

  У меня к нему, знаешь, память. 
У меня к нему большая нежность. 
Обнимать его-как лёд таять.
И любить мне его-неизбежность. 

У меня к нему, знаешь, радость.
У меня к нему море счастья.
Целовать его, как есть сладость.
Когда за руку с ним-прочь ненастья.

У него ко мне, знаешь, вечность.
С ним часы,месяца, как минутка.
Это значит, что мы-бесконечность,
И мы любим, ты знай, без рассудка.