С ТОБОЙ

Вот как малые стесняясь дети,
Выбирают с кем им играть,
Так и мы вместе быть согласились,
И друг друга за руки взять.

Сначала все было известно-
По сценарию и законам,
Провожал,ревновал и дрался,
И букеты дарил огромные.

А потом вдруг серьезно накрыло..
И не понял когда?Так сразу.
В голове все набухло..искрило..
Замыкало счастливо разум.

И спокойно вдруг,радостно стало,
Что тебе подобрался под стать я,
Не скажу я избитую фразу,-
"Вот что нужно людям для счастья!"

Потому что и так понятно - 
Это столп для основ мирозданья,
Как однажды взявшись за руки,
Не помыслим мы расставания.

август 2014