ПРОМЕНЯЛИ

Променяли поэзию на экстази,
Не в то русло загнуло-выгнуло,
Ах какие мы били наивные,
В этой клубной культуре изрыганной.

Думали…делаем что то полезное,
Думали…делаем что то великое.

Девки ху& за дорожку сосали,
Ну а мы крутили пластинки,
Что бы в смраде удушливой ночи,
Распиздяи топтали ботинки.

2010г