Твоих губ, неуёмная страсть..

Твоих губ, неуёмная страсть,
Раззадоривает моё тело.
Поцелуев напиться в сласть!
А что завтра? До завтра нет дела...
 
Ароматы ванили... Свеча!
Пламя лижет, ночи усладу.
Губы тронут изгиб плеча,
Принимаю тебя , как награду.
 
За скитания, за боли ночей,
За искус, за обет воздержания...
Ты любовью меня отогрей,
Твоя страсть - то моё покаяние...
 
Боли нет , когда есть любовь!
Поцелуи взрыхляют губы...
Я желаю тебя вновь и вновь...
А над нами ангелы в трубы!
 
Заиграли, запели враз!
Победила , на стыке пространства...
-Неужели?- шепчу я - Любовь?
- Посетила меня, чужестранца....
 
Шепот слаще любого вина...
Той что нежно целует в губы!
Это точно! Любовь не война!
Хоть порою, желания грубы...