БЕС СМЫСЛА

БЕС СМЫСЛА
Бессмысленность очертаний,
Идут в холостую дни,
Размытость воспоминаний,
Ведь были когда то они,
Сейчас ничего мне не видно,
Сквозь дым и туманы дорог,
Не вынуть ли с глаза пылинку?
А нужно ль рассеивать смог?

2010г