ТРАТИМ ВРЕМЯ И СЛОВА

ТРАТИМ ВРЕМЯ И СЛОВА
Тратим время и слова
Ищем смысл в вине,
Потрепалася стезя,
Стержня нет во мне.

Надорвалась и струна,
Лопнула стеклом,
Разлетелись кто куда,
Было ль это сном?

Мы осколки лета,
Брошенных зимой,
Нет меня без света,
Следуй ты за мной.

Я тебя не брошу,
К устью приведу,
Спать тебя уложу,
Медом напою…

2010г