ПОСЛЕ РАЗВАЛА

ПОСЛЕ РАЗВАЛА
Рассеивая просеянное,
Распоясались всласть.
Ах! Так было сладко!
В этот омут упасть,

Разбивали цепи,
Куя новейший завет,
Но запутались в сети,
Где не ловит инет.

Хапали без оглядки,
Набивая мошну,
С совестью играли в прятки,
А с любовью в войну.

И сжимая трясущейся, 
Рукой манифест,
Кто то крикнул зевая,
Россия-the best!

2010