1,2,3,4,5...я иду искать

В детской жизни просто было,
Как в той уличной игре:
Посчитал, нашел кого-то,
И уже водить не мне
А во взрослой все иначе,
Правила совсем не те,
Ищещь, ищещь, не находишь,
А то вовсе не в игре
А то, вдруг, найдешь и тут же
Потеряешь, не вернуть
И по новой, снова водишь,
А судьбу не обмануть!
Но, надежды не теряю,
И любви не буду ждать,
А, пойду найду, я верю
Раз, два, три, четыре, пять...