***

Тусклый свет через желтую штору...
Свечкой тает ночная печаль…
Одиночество вдоль разговора…
Опустила ресницы-вуаль,
 
Держишь за руку, взгляд через время,
Чуть тревожный, с налетом потерь,
Улыбаешься, ждешь откровений,
В эту ночь, только здесь и теперь.
 
Что сказать тебе? Даже не знаю.
Я любил, я играл, я устал.
Долго счастье искал, шел по краю.
Не нашел и искать перестал.
 
Жизнь не сон, не забудешь к обеду,
Не укроешься от суеты.
Пусть былое покроется снегом.
Только ночь, тишина, я и ты.
 
лето, 2012 год