сладкий туман 2

Смотреть как меркнут фонари под дождём,
Как капли барабанят по крыше,
Как об асфальт бьёться вода,
И гром всё ближе и ближе.
Знаешь, а я не стану бежать,
Осознаю и приму этот вызов,
И стану лутше всех их,
Без капли сомненья й капризов.
И надежда будет лишь миг,
Вся моя жизнь под девизом:
Не сдаться, пока моё сердце стучиться!
О тебе ещё вспомню не раз,
Голова так сильно будет кружиться...
В моих кошмарах я фэйк,
И ты так часто мне снишься.
Никогда не буду против любить,
Если сможешь поверь!
Лишь с тобой перестану грустить,
И  розрывать грани как цепь.
Ты врядли веришь в слова, 
Ведь для тебя это бред!
А я ребёнок в глазах,
И ты словно мой брэнд.
Хотел бы крылья й с тобою взлететь, 
Но их то в зеркале нет!?.
По щекам вновь печаль,
В мыслях лишь глаз твоих цвет.
А в доме так тепло и уютно,
Фотка твоя словно плед согревает,
Погрущу не прилюдно, и туман - 
Тебя сейчас так не хватает.