СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
Мала на карте точка. Только боль
Огромна - недовыразить словами...
Любовь - во всём. Но где же здесь любовь?!
Она - в гробах, не скрашенных цветами.

Полей просторы, тишину долов
Слепая канонада сотрясает -
В бесовском раже сволочь зомбаков,
С собой покончив, всё вокруг кромсает.

Опоры ЛЭП о помощи зовут,
Как руки, стержни к небу простирая,
А провода к России вопиют,
Гудя набатом в страшный час для края.

России, новороссам - жить и петь,
Детей растить, мир украшать трудами!
А по фашистской клике чахнет смерть,
Веревка плачет мыльными слезами.

Вломилось горе на родной порог,
Оно черней угля, острее стали.
Но если про убийц забудет Бог, -
Мы не забудем. Мы их всех достанем.

Пройдёт и это, схлынут мрак и жуть.
Придёт на землю вольную согласье,
И сможет воин там передохнуть.
Вернётся счастье в русский город Счастье.

июнь 2014