Накипело...

Снимите вы уже корону с головы
Спуститесь, наконец, с небес на землю
И усмирите тараканов в голове своей
Кто вам сказал, что стерва это круто?
Вы любите подонков и лжецов
Вы им готовы все прощать
По ним вы слезы льете по ночам
Ну, а потом вы отыграетесь на том
Кто вас полюбит всей душой,
Но если он случайно ошибется
То вы его смешаете с дерьмом
Давно уж этот парадокс отмечен.
Вы созданы природой для любви
Так будьте ж вы прекрасны и нежны
Не превращайтесь вы в стервозных леди
Не прикрывайтесь тем, что мы козлы
Вы не равняйте всех по этой мерке
На свете много есть нормальных мужиков
И только вам решать, кто с вами будет вместе.