Рассуждение

Со временем начинаешь понимать, что не стоит никому ничего объяснять и доказывать. Если человек захочет быть с тобой рядом он будет, если нет то пытаться его вернуть, что то ему объяснить пустая трата времени. Самые близкие люди это твои родные по крови и духу люди, все остальные проходящие персонажы, которые приходят и уходят. Да они чему то учат, меняют нас, но сделав свое дело они уходят. Просто отпустить их и все, вот самый правильный вариант. Да и еще никогда не идеализируйте людей, потом не придется разочаровываться в них, а этот момент обязательно наступит. Жизнь вообще интересная штука, главное в любой ситуации оставаться человеком!