Конец истории

История очередная подошла к концу,
Не все сложилось так как бы хотелось
И снова все с начала начинать.
Как надоело мне в пустую тратить время,
На тех людей, что наследят в твоей душе
Ну, а затем уходят даже не простившись.
Где та единственная и родная мне душа?
С которой мы пойдем по жизни вместе.
И так проходит вереница лиц и тел,
И с каждой был по своему я счастлив,
Вложив себя частичку в каждую из них.
Я благодарен им за те мгновенья счастья,
За опыт и за то, что сделали меня сильней.