Страсть

Подари мне свои поцелуи!
Обожги меня страстью огня!
Пусть минуты, часов холуи,
Оставляют в покое меня.
 
Полюби! Полюби меня страстно!
Так чтоб кровь закипела, пьяня.
Говорят, это очень опасно,
Но я жду от тебя огня!
 
Ты мне шепчешь," - Дружок, успокойся!
Всё пройдёт! Ну к чему? Ведь зря...
Ты холодной водой умойся.
Не люби! Не люби меня!".
 
Твои губы меня погубили!
Глаза , вдруг свели с ума.
Руки, что тело учили.
Враз лишили, покоя и сна.
 
Да как же теперь спокойно?
Желаний мне не унять!
К губам я тянусь, невольно.
До коле, огня мне ждать?
 
Полюби! Полюби страстно!
Так чтоб кровь закипела, пьяня...
Говорят, это очень опасно!
Но я жду! От тебя огня!