Память Победы.

Память Победы хотим резать в клочья -
 
Не коммунист? Не достоин ты нас!
 
Наполеон убежал тёмной ночью?
 
А наплевать! Нет вам чести сейчас.
 
Не монархист? Так поди ж ты отсюда!
 
Предал монарха в Германской войне.
 
Только вот резать своих я не буду -
 
Много и так нас поляжет в огне.