А я люблю те летние деньки...

А я люблю те летние деньки...
А я люблю те летние деньки,
Когда загар, и солнце, и жара,
Веселье и прогулки, пикники...
Всё лето - это светлая пора,
Когда днём душно и прохладно вечерами,
Когда с друзьями я по городу гуляю...
Когда так ярок этот розовый закат,
Своим сияньем завораживая взгляд,
Что проникает в самое сознанье...
 
[22 февраля 2007]