Мне казалось - это счастье...

Мне казалось - это счастье...
Мне казалось, это счастье, что влюбилась
Мне казалось, это чувство навсегда.
Лишь недавно поняла, что я ошиблась,
Как ещё не ошибалась никогда.
 
Чувствую - уже не бьётся моё сердце
Так же сильно, как в те месяцы и дни...
Как мне холодно, как хочется согреться!
Но не греют уже глаз его огни...
 
И сама себя я чувствую свободной...
В ту минуту, когда сжал он мне ладонь
На прощанье - словно лёд, она была холодной,
А ведь раньше согревала как огонь!
 
Мне остались лишь пустые обещанья,
Те, которые не выполнил тогда.
Не жалею я о нашем расставаньи
И его теперь забуду навсегда!
 
[22 февраля 2007]